Bietola

BIETOLA

Raccolti d'Autore

La bietola è probabilmente una delle verdure più apprezzate e consumate in tutto il mondo. Della stessa famiglia delle rape, degli spinaci e delle barbabietole, ha dei valori nutrizionali eccezionali. Grazie al sapore delicato e all’elevata digeribilità, è adatta sia nelle diete che nell’alimentazione dei più piccoli. Queste caratteristiche unite al basso potere calorico (17 Kcal/100g) e ad un alto valore nutrizionale, la rendono molto indicata nelle diete. Disponibile tutto l’anno tra le nostre produzioni.

Valori Nutrizionali

La bietola fa solo 17 calorie per 100 grammi, è una buona fonte di fibra, di Vitamine A, E, alcune del gruppo B, compresa la Vitamina B9, anche conosciuta come acido folico, e minerali come il ferro, il potassio, il calcio, il fosforo e il magnesio. Proprio l’alto contenuto di potassio e il basso contenuto di sodio, la rendono una verdura idonea anche a chi soffre di pressione alta.

Caratteristiche

- Prodotto Italiano tutto l’anno/Piemontese da   
  maggio ad ottobre
- Flowpack


Richiedi Informazioni
Share by: