Radicchio tondo

RADICCHIO TONDO

Raccolti d'Autore

Il radicchio è un pregiato ortaggio caratterizzato da un sapore inconfondibile e piacevolmente amarognolo e pungente con coste croccanti. Disponibile tutto l’anno grazie alle nostre produzioni sul territorio piemontese da giugno a novembre, nelle altre coltivazioni del centro sud invece da dicembre a maggio.

Valori nutrizionali

Con 23 calorie per 100 grammi il radicchio è una pianta sana, che fornisce importanti principi nutritivi, molta acqua, fibre, proteine, beta-carotene, sali minerali quali potassio, zinco, magnesio, rame, fosforo, ferro, sodio, calcio e manganese. Contiene inoltre le vitamine  A, quelle del gruppo B, la C, la E, la K e la J. E’ anche fonte di aminoacidi quali arginina, fenilalanina, treonina, metionina, isoleucina, istidina, leucina, lisina, triptofano e valina. Cosa significa tutto questo? CHe il radicchio è il miglior alleato per combattere l’invecchiamento cellulare, aiuta la digestione, combatte la stitichezza ed aiuta a mantenere un fegato sano ed efficiente.

Caratteristiche

- Prodotto Italiano/Piemontese da maggio a
  novembre
- Flowpack eco e vassoio


Richiedi Informazioni
Share by: