Un ortaggio che, grazie alle nostre coltivazioni sul territorio italiano, riusciamo a proporre con continuità per tutto l’anno, il porro è un ingrediente in grado di impreziosire ogni piatto grazie al suo sapore inconfondibile. Della stessa famiglia dell’aglio e della cipolla, ha anch’esso proprietà antibiotiche e dona innumerevoli benefici al nostro organismo.
Valori Nutrizionali Dal punto di vista della composizione e dei valori nutrizionali, il porro è così configurato:
87,7% di acqua; 3,8% di zuccheri; 1,8% di fibra 1,5% di proteine; 1% di ceneri 0,3 % di grassi
Tra i minerali, è ricco di potassio, magnesio, selenio, fosforo, rame, ferro, sodio, calcio e manganese, mentre tra le vitamine vanno ricordate la A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, K e J.
Infine, il porro è un alimento poco calorico, dato che 100 g di prodotto apportano soltanto 29 calorie.
Caratteristiche - Prodotto sia estivo che invernale - PLA