Porro

PORRO

Raccolti d'Autore

Un ortaggio che, grazie alle nostre coltiv azioni sul territorio italiano, riusciamo a proporre con continuità per tutto l’anno, il porro è un ingrediente in grado di impreziosire ogni piatto grazie al suo sapore inconfondibile. Della stessa famiglia dell’aglio e della cipolla, ha anch’esso proprietà antibiotiche e dona innumerevoli benefici al nostro organismo.

Valori Nutrizionali

Dal punto di vista della composizione e dei valori nutrizionali, il porro è così configurato:

    87,7% di acqua;
    3,8% di zuccheri;
    1,8% di fibra
    1,5% di proteine;
    1% di ceneri
    0,3 % di grassi

Tra i minerali, è ricco di potassio, magnesio, selenio, fosforo, rame, ferro, sodio, calcio e manganese, mentre tra le vitamine vanno ricordate la A, B1, B2, B3, B5, B6, C, E, K e J.

Infine, il porro è un alimento poco calorico, dato che 100 g di prodotto apportano soltanto 29 calorie.

Caratteristiche

- Prodotto sia estivo che invernale
- PLA


Richiedi Informazioni
Share by: