Dai nostri soleggiati campi pugliesi da febbraio a maggio arrivano le deliziose puntarelle, i germogli della cicoria, verdi e croccanti, dal sapore un poco amaro. Crude, con un buon olio extravergine d’oliva: sprigionano un intreccio di profumi che ti accompagnerà nelle bellissime terre dove sono nate. Sono i tesori delle nostre tradizioni.
Valori nutrizionali Un boccone a bassissimo contenuto calorico, ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Le puntarelle, per quanto piccole, forniscono all’organismo le vitamine appartenenti ai gruppi 𝗔, 𝗕 e 𝗖. Sono inoltre fonte di 𝗶𝗻𝘂𝗹𝗶𝗻𝗮, una fibra che favorisce la funzionalità del fegato e ha proprietà purificanti e disintossicanti per l’organismo, un vero toccasana per la circolazione sanguigna. Svolgono anche un’azione depurativa in quanto favoriscono l’eliminazione dei grassi dall’intestino.
Caratteristiche
- Prodotto Italiano - Packaging in PLA compostabile