Indivia Riccia

INDIVIA RICCIA

Raccolti d'Autore

L’indivia riccia, nonostante sia composta al 90% da acqua, si distingue per il suo sapore forte e concentrato, leggermente amarognolo. Ricchissima di nutrienti essenziali, può essere consumata sia cruda che cotta. Grazie alle nostre produzioni sul territorio italiano riusciamo ad offrire l’indivia riccia 365 giorni l’anno.

Valori nutrizionali

E’ ricca di proprietà benefiche tra cui Vitamina A, B, C e K e sali minerali quali Potassio, Calcio, Fosforo e Ferro. Contiene Carotenoidi, ad azione antiossidante, maggiormente concentrati nelle foglie esterne, dal colore verde più intenso. Svolge una funzione rilassante perfetta per chi ha problemi di insonnia ed è di grande aiuto per chi ha problemi cardiovascolari in quanto ha proprietà depurative. Per concludere, l’indivia contiene Inulina, che contribuisce a ridurre i livelli di glucosio e di colesterolo.

Caratteristiche

- Prodotto Italiano/Piemontese da maggio
  a novembre
- Flowpack


Richiedi Informazioni
Share by: